Украинский депутат прогнозирует «венгерскую весну» в Ужгороде и «польскую» во Львове

  
2119
На фото: депутат Украины Юрий Михальчишин
На фото: депутат Украины Юрий Михальчишин (Фото: facebook.com/mykhalchyshyn)

Народный депутат Украины Юрий Михальчишин опубликовал «задачи украинского национализма на 2018 год», в которых спрогнозировал «польскую весну» во Львове и «венгерскую» в Ужгороде.

По его словам, для предотвращения всего этого необходимо действовать теми же методами, которыми была остановлена «русская весна» в Харькове".

Он также призвал «реалистично оценивать завершения эпохи геополитического, идейного, культурного и технологического доминирования Запада», а реформы, диктуемые Западом, политик назвал «угрозой национальной государственности», пишет «ФАН».

При этом он не стесняется использовать нацистскую терминологию, призывая к этническим чисткам. По его мнению, они «являются оптимальным инструментом будущего очищение органов власти». Он также пишет, что необходимо «пропагандировать тотальное уничтожение кремлевских вурдалаков и упырей, местных предателей и пятиколонников, их добровольных помощников и пособий вместо „примирения“ с предателями Родины».

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс