В Крыму отвергли идею проведения повторного референдума

  
1731

Жители полуострова уже сделали свой выбор в 2014 году и не намерены никому ничего доказывать. Об этом заявил журналистам вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, комментируя идею члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа о проведении в Крыму референдума ООН.

«Крымчане свою волю продемонстрировали в 2014 году, и на этом вопросе поставлена точка. Мы никому ничего повторно доказывать не собираемся», — цитирует РИА Новости Полонского.

Чиновник подчеркнул, что в Крыму разберутся «без лордов английских», а им самим, следовало бы воплотить в жизнь волю британского народа, который проголосовал на референдуме за выход страны из ЕС.

В октябре 2017 года кандидат в президенты России Ксения Собчак предложила провести в Крыму новый референдум.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс