Политика / Литература

Скандальная книга о Трампе стала бестселлером в США

  
236

В Америке раскупают книгу о президенте Дональде Трампе. На сегодняшний день продано более 1,7 млн копий (за три недели продаж). Кроме того материалы доступны в электронном виде.

Как сообщает «Экономика сегодня», книга называется «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Ее автор — журналист Майкл Вольф. Эксперты отмечают, что за последние годы книга о Дональде Трампе стала одним из бестселлеров среди документальной литературы.

Ранее стало известно, что большинство американцев считают, что президенту США Трампу нельзя доверять ядерную кнопку. Эксперты из американской Ассоциации по ограничению вооружений подготовили доклад, в котором сказано, что низкая осведомлённость Трампа в вопросах ядерного оружия является угрозой для страны. Также опасения экспертов вызывает находящаяся в стадии разработки новая ядерная программа США: по мнению авторов доклада, она может предполагать передачу Трампу больших полномочий, что позволит ему беспрепятственно использовать ядерное оружие.


Последние новости о смерти Михаила Задорнова читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс