Калашников рассказал, почему КПРФ выдвинула Павла Грудинина

  
8356
На фото: директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин и секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников (слева направо)
На фото: директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин и секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников (слева направо) (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

Депутат Госдумы, член президиума ЦК КПРФ Леонид Калашников на пресс-конференции для представителей СМИ в Самаре пояснил, почему коммунисты выдвинули кандидатом в президенты на Выборы 2018 Павла Грудинина.

«Мы выдвинули Грудинина потому что мы его хорошо знали, кроме того, мы проводили опрос, на котором Павел Николаевич получил уверенное большинство, хотя там выступали достаточно сильные фигуры. Мы строго следуем тому, чтобы выдвигать уважаемого человека», — сообщил Леонид Калашников, передает корреспондент «СП»

«У Грудинина есть программа действий, план вывода России из кризиса», — заметил Леонид Калашников.

Как сообщалось, в ходе визита в Самарскую область, Павел Грудинин провел встречу со студентами института культуры.

Справка «СП»

Павел Грудинин — беспартийный директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Трижды избирался депутатом Московской областной Думы (1997−2011). 24 декабря тайным голосованием делегатов съезда КПРФ выбран кандидатом в президенты России. Основой своей предвыборной программы Грудинин считает борьбу с бедностью.

Подробнее читайте в биографии Павла Грудинина.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс