Эксперт: Порошенко будет сложно сохранить власть в условиях разочарования Запада

  
734

Замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк прокомментировал новость о том, что немецкое издание Deutsche Welle обнаружило, что президент Украины Петр Порошенко нарушил закон об отмывании денег в Германии.

По словам политолога, Порошенко будет крайне сложно сохранить власть в условиях разочарования Запада.

«Когда расследования проходят на таком высоком уровне и их публикуют ведущие СМИ Германии, это говорит о том, что влиятельная часть европейского политического истеблишмента, в частности немецкого, недовольна ситуацией на Украине», — сказал эксперт в интервью «СП».

Как отмечает Данюк, на Западе разочарованы тем, как проходит процесс мирного урегулирования в Донбассе, а также провалом реформ на Украине.

Читайте подробнее в материале «СП» «Германия отправила Порошенко «черную метку».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс