Трамп заявил, что готов к диалогу с Россией. В Кремле ответили взаимностью

  
1120

Президент США Дональд Трамп, прибывший на Всемирный экономический форум в Давосе, заявил журналистам, что готов вести диалог с Москвой.

«Мы надеемся на это», — заявил он, отвечая на вопрос журналиста, планирует ли он выстраивать диалог с РФ, пишет ТАСС.

Комментируя это, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что такое заявление полностью соответствует позиции, заявленной Владимиром Путиным.

«Это полностью корреспондируется с той позицией, которую неоднократно обозначал президент России Владимир Путин», — цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее Трамп заявлял, что поддерживает сотрудничество с РФ. «Думаю, что лучше сотрудничать с Россией. Намного лучше, имея дело с Северной Кореей. Работать с другими странами, будь это Россия, Индия или другие страны по всему миру — это хорошо, а не плохо», — сказал он на пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс