«Что вы делали 18 лет?», услышал Жириновский от сторонников Навального

  
5945

Лидер ЛДПР и кандидат в президенты на Выборах-2018 Владимир Жириновский приехал на Тверскую в Москве, чтобы поговорить со сторонниками Алексея Навального. Жириновского молодые люди приняли холодно.

Как сообщает «МК», кандидат в президенты от ЛДПР заметил, что сторонники Навального — это временная молодежь. На это ему предложили выйти к людям в Тамбовской области, где все спиваются, а заводы стоят. С этим Жириновский согласился: «Согласен, стоят, и в Туле стоят». «Что же вы делали 18 лет?», — спросили Владимира Жириновского из толпы.

Как отмечает «Медуза», Жириновский также заявил: «Я был такой же как вы 30 лет назад. Трижды меня задерживали на Пушкинской площади».

Тогда ему предложили снять кандидатуру с выборов президента.

Как сообщалось, Владимир Жириновский стал лидером по тратам на свою предвыборную кампанию. Согласно информации ЦИК РФ, кандидат в президенты от ЛДПР потратил на выборы-2018 около 116,5 млн рублей только к 22 января.

Читайте по теме

На несогласованной акции оппозиции, которая состоялась 28 января в центре российской столицы, присутствовали около одной тысячи человек.

Выборы 2018: Грудинин: все кандидаты — хорошие люди

Выборы 2018, кандидаты в президенты: В Грозном Собчак почтила память погибших в Чечне журналистов


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс