Трамп заявил, что вёл бы переговоры по Brexit не так, как Мэй

  
234

Президент США Дональд Трамп заявил, что на месте премьер-министра Великобритании Терезы Мэй вёл бы переговоры о выходе из Евросоюза иначе.

В интервью британскому тележурналисту Пирсу Моргану он сказал, что очень уважает Терезу Мэй как политика, но сам бы занял более жёсткую позицию в переговорах с Брюсселем.

Также Трамп отметил, что с большим уважением относится к французскому президенту Эммануэлю Макрону и его супруге, пишут Argumenti.ru.

Кроме того, американский лидер заявил, что он очень популярен среди британцев. «Я считаю, что я очень популярен в вашей стране. Я считаю, что британцам нравится мое отношение к вопросам безопасности, многое из того, что я говорю», — сказал он Моргану.

Ранее, как сообщала «СП», председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что ЕС готов вести переговоры с Великобританией, если её руководство поменяет своё отношение к Brexit и передумает выходить и Евросоюза.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс