Зюганов объяснил, что такое нормальные выборы

  
1331
На фото: пресс-конференция КПРФ в «Интерфаксе»
На фото: пресс-конференция КПРФ в «Интерфаксе» (Фото: svpressa.ru)

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов в ходе пресс-конференции ответил на вопрос о том, готова ли команда КПРФ и кандидат в президенты Павел Грудинин к дебатам с доверенными лица Владимира Путина.

«Я предлагал дебаты. Полноценные нормальные выборы — это когда есть кандидаты, полноценные дебаты, реальные программы и честное информационное обеспечение. Мы предлагали дебаты, обещали, что не будем ругать, орать, а предложим свои решения. Существует вариант с дебатами команду на команду, мы и этому готовы», — сказал Зюганов.

Он также заметил, что Путин общается с журналистами по четыре часа, но от него не слышно новых решений, он не представил программу.

Ранее в КПРФ заявили, что федеральные каналы усиливают агитацию против Грудинина, тем самым грубо нарушая права выдвиженцев на равное освещение кампании и права избирателей на объективное информирование о ходе кампании.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс