Политика / Санкции

Путин пошутил о непопадании в «Кремлевский доклад» США

  
1551

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, как он относится к тому, что не попал в «Кремлевский доклад» США, заявил, что ему обидно.

«Обидно, слушай», — под смех зала пошутил президент, имитируя кавказский акцент.

Переходя на серьезный тон, глава государства отметил, что российские власти ожидали публикацию документа и подготовили серьезные ответные шаги, которые могут свести российско-американские отношения к нулю. Однако пока Москва воздержится от ответных действий на данный «недружественный акт».

В открытой части «кремлевского списка» фигурируют 210 фамилий: 114 политиков и 96 бизнесменов — в их отношении в будущем могут быть введены санкции, пишет НСН.

Читайте по теме


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс