Эксперт: потерянные деньги «военного сбора» на Украине — это лишь «вершина айсберга»

  
916

Член Научного совета при Совете безопасности РФ, профессор МГУ Андрей Манойло прокомментировал ситуацию с таинственным исчезновением собранного на Украине налога на военные нужды.

Политолог считает, что потерянные деньги «военного сбора» — это лишь «вершина айсберга». По его словам, Украина в последнее время не вылезает из расследований и разоблачений.

«Там это теперь национальный бизнес. Появляется группировка, которая собирает деньги на войну, потом эти деньги куда-то уходят, группировка, порой, тоже исчезает, и появляются другие — радикалы-националисты, которые начинают объяснять гражданам, что они не тем людям давали деньги. Давайте, мол, нам. Мы уж точно будем воевать. Потом все повторяется», — сказал эксперт в интервью «СП».

Читайте подробнее в материале «СП» «Под видом военного налога украинцы содержат олигархов».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс