Шевченко: Грудинин не создан Путиным

  
4123
На фото:  журналист Максим Шевченко
На фото: журналист Максим Шевченко (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Журналист Максим Шевченко, отвечая на вопросы журналистов в Уфе, прокомментировал «легенду» о том, что кандидат в президенты Павел Грудинин «создан Путиным, чтобы убрать Медведева».

«А есть легенда, что Путин создан Чубайсом, вы какой из этих легенд верите? Вот поверьте, что насчет Чубайса она имеет больше отношения к реальности, по этому поводу написана масса книг. Павел Николаевич Грудинин не создан Путиным, не является проектом Кремля, это человек, который остро и достаточно конфликтно высказывал свою позицию все эти годы. Как раз его появление сейчас для некоторых технологов является неожиданностью. Я не думаю, что это неожиданность для самого Путина, который, подчеркиваю, просил, нуждался в конструктивной оппозиции. Вот она пришла, Владимир Владимирович, конструктивная оппозиция, как говорится, боритесь, побеждайте, сотрудничайте, правда ведь? Но это не Кремль. Политтехнологический проект Кремля мы видим, кому дают эфирное время на федеральных анналах? А про нашего кандидата — хорошо, если гадость скажут. Хоть как-то его покажут. А то вообще не показывают, как будто нет кандидата, поддержанного крупнейшей оппозиционной парламентской партией. Думаю, что эти инсинуации абсолютно беспочвенны, Грудинин выдвинут на пленуме ЦК КПРФ и поддержан народно-патриотическими силами России, и «Левым фронтом», — отметил Максим Шевченко.

Ранее сообщалось, что по данным КПРФ, федеральное телевидение усиливает агитацию против Грудинина. Заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин рассказал, что по поводу нарушений законодательства на Выборах 2018 готовятся материалы для суда.

Выборы президента РФ: Сергей Удальцов: Бойкот выборов не находит поддержки в народе

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Все новости о ходе подготовки к выборам президента России читайте в специальной теме «СП».

Читайте также: Биография кандидата в президенты Владимира Путина


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс