«Укроборонпром» обвинил Россию в вытеснении с рынка

  
559

Руководство украинского оборонного предприятия «Укроборонпром» выступило с обвинениями в адрес РФ, в которых утверждается, что российские конкуренты своей деятельностью на рынке лишают «незалежную» доходов.

Как говорится в заявлении, российские компании активны на тех международных рынках, где интересы двух стран пересекаются: в первую очередь речь идёт о контрактах на обслуживание и модернизацию военной техники советского образца.

По мнению украинской стороны, российские компании ставят одним из условий выполнения работ исключение своих украинских конкурентов из списка возможных участников конкурса, пишет информагентство Nation News.


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс