Песков извинился за высказывание о Путине

  
1636

Представитель Кремля Дмитрий Песков извинился за допущенное им агитационное высказывание в пользу своего начальника Владимира Путина.

«Я приношу свои извинения за высказывания, которые могли трактоваться как агитационные. Впредь, естественно, на этот период избирательной кампании я буду более аккуратным, дабы не давать повода для таких замечаний», — цитирует Пескова ТАСС.

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова сделала устное замечание Пескову за высказывание, которое содержало «очевидные признаки агитации» в пользу его непосредственного начальника — президента РФ. Она отметила, что никаких санкций в отношении пресс-секретаря главы государства не будет.

Выборы президента РФ: Готовых поддержать Путина на выборах президента становится меньше

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Читайте также: Биография кандидата в президенты Владимира Путина

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс