Грудинин: моя программа включает требования «Левого фронта»

  
4037
На фото: кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин (справа) во время общероссийского съезда движения "Левый фронт"
На фото: кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин (справа) во время общероссийского съезда движения «Левый фронт» (Фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

Кандидат в президенты России на выборах 2018 года Павел Грудинин принял участие в съезде «Левого фронта».

В выступлении на съезде Павел Грудинин заявил: «Моя программа включает и требования „Левого фронта“, поэтому мы с вами одной крови».

Как сообщает сайт кандидата в президенты Павла Грудинина, в работе форума левых сил приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, секретарь ЦК партии Мария Дробот, главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетекин, пресс-секретарь избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.

Ранее на пресс-конференции в Уфе известному российскому журналисту Максиму Шевченко было вручено удостоверение доверенного лица Павла Грудинина. Журналист и участник «Левого фронта» рассказал, почему он и его соратники симпатизируют Павлу Грудинину на Выборах 2018.

Выборы президента РФ: Сергей Удальцов: Бойкот выборов не находит поддержки в народе

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс