Грудинин рассказал, согласен ли работать в правительстве Медведева

  
4635
На фото: кандидат в президенты Павел Грудинин на пресс-конференции в Ростове
На фото: кандидат в президенты Павел Грудинин на пресс-конференции в Ростове (Фото: kprf.ru)

Кандидат в президенты Павел Грудинин на пресс-конференции в Ростове ответил на вопрос о слухах, что он может занять после выборов 2018 года пост министра сельского хозяйства, заменив Александра Ткачева.

На вопрос о своем согласии работать в правительстве Дмитрия Медведева Павел Грудинин ответил одним словом: «Никогда».

«Нельзя идти в правительство, где вообще не понимают в производстве, сама система управления страной абсолютно порочна», — добавил кандидат от КПРФ Павел Грудинин.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Павел Грудинин выразил мнение в ходе встречи с ростовскими рабочими, что ситуация в экономических отношениях с Западом уже вряд ли может ухудшиться.

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Справка «СП»

Павел Грудинин — беспартийный директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Трижды избирался депутатом Московской областной Думы (1997−2011). 24 декабря тайным голосованием делегатов съезда КПРФ выбран кандидатом в президенты России. 12 января 2018 года ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты.

Подробнее об этом читайте в биографии Павла Грудинина.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс