Немецкие депутаты стали фигурантами дела после поездки в Крым

  
1278

Украинская прокуратура завела уголовное дело в отношении немецких депутатов, совершивших поездку в Крым. Делегатам от Германии вменяют нарушение порядка въезда «на временно оккупированную территорию». Им грозит ограничение или лишения свободы на срок до трех лет.

В субботу, 3 февраля, на полуостров прилетели представители партии «Альтернатива для Германии» из трех региональных парламентов страны: Берлин, Бранденбург и Рейн — Вестфалия. Один из членов делегации заявил журналистам, что поездка немецких парламентариев в Крым является «особым сигналом» о намерении сотрудничества с Россией.

Новости Крыма: Климкин обещает засудить немецкие компании, работающие в Крыму


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс