Глава Дагестана отправил в отставку республиканское правительство

  
549

Владимир Васильев — временно исполняющий обязанности главы Дагестана — отправил в отставку правительство республики и назначил временного председателя правительства региона.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства республики, временное исполнение обязанностей главы Кабмина Дагестана возложено на Анатолия Карибова.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что у временно исполняющего обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова, задержанного в рамках дела о мошенничестве, при обыске нашли золотой пистолет ТТ, пистолеты «Беретта», ПМ и два автомата Калашникова, а также боеприпасы.

Напомним, сейчас в Дагестане работает спецгруппа из сорока сотрудников Генеральной прокуратуры, которая проводит комплексную проверку региона.

Читайте также


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс