Юлия Тимошенко позавтракает с Трампом

  
1204

Украинский политик Юлия Тимошенко примет участие в молитвенном завтраке с президентом США Дональдом Трампом. Как пишет «Интерфакс» мероприятие пройдет 8 февраля в Вашингтоне.

Кстати, в настоящее время Тимошенко уже находится в Америке. Также в Соединенные Штаты отправился лидер украинской партии «Народный фронт» Арсений Яценюк. Он хочет провести встречи с руководством Госдепа, Пентагона, Совета нацбезопасности и конгрессменами.

Ранее депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко назвала Юлию Тимошенко единственным настоящим «мужиком» среди украинских политиков. При этом на слова журналиста о том, что в таком случае ей не за кого будет выйти замуж, Савченко заметила, что «мужик» как политик и замужество — это две разные вещи.

Читайте по теме

Справка «СП»

Юлия Владимировна Тимошенко — первая женщина премьер-министр в истории Украины, а также первая женщина, занимавшая этот пост в странах СНГ. Остается одним из наиболее влиятельных политиков на Украине, нацеливающимся на успех на ближайших выборах в стране.

Подробнее биографию Юлии Тимошенко читайте здесь.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс