Песков рассказал, где Путин может проголосовать на выборах президента

  
473

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин, в соответствии с действующим законодательством, может отдать свой голос на президентских выборах в марте этого года в любом населённом пункте.

«Владимир Путин может проголосовать на выборах в Севастополе, он может проголосовать в Красноярске, он может в Москве — может в любом населенном пункте Российской Федерации. Как вы правильно сказали, избирательное законодательство это позволяет», — сказал он.

При этом Песков отметил, что лично ему не известно, принял ли глава государства решение о том, где он проголосует, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что, согласно сведениям, опубликованным Центральной избирательной комиссией, Путин за шесть лет с 2011 по 2016 год заработал 38,5 млн рублей, причём в эту сумму входит зарплата, доход от вкладов и военная пенсия.

Выборы президента РФ: Памфилова назвала беспрецедентной ситуацию с выборами-2018

Выборы президента России в 2018 году: Алтайские «эсеры» готовы поддержать коммунистов

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс