Пушков: Молдавия превратится в провинцию Румынии

  
751

Председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что при действующей политической элите Молдавия не будет самостоятельным государством, она превратится в провинцию Румынии. Об этом политик заявил в социальной сети Twitter.

Политик считает, что коалиция, которая сейчас находится у власти, приведет страну к гибели, она не сможет выжить самостоятельно.

Таким образом, политик прокомментировал подписание представителями нескольких сел деклараций, требующих «воссоединения» Молдавии и Румынии, пишет «ФАН».

Стоит отметить, что президент Молдавии Игорь Додон назвал такое решение абсурдным, так как большая часть страны не поддерживает такую идею.

Читайте по теме


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс