Политика / Война в Сирии

В Кремле не стали комментировать удар сил коалиции по правительственным войскам в Сирии

  
382

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что за комментариями об ударе сил международной коалиции по правительственным войскам в Сирии разумнее будет обратиться в Министерство обороны, поскольку там располагают большей информацией об инциденте.

«В данном случае я бы рекомендовал вам в Министерство обороны обратиться, которое больше знает, что происходит там на земле», — приводят его слова «Известия».

Ранее «СП» сообщала, что силы международной коалиции по противодействию террористической группировке «Исламское государство» * нанесли удар по правительственным войскам Сирии, объяснив это тем, что они атаковали штаб «Сирийских демократических сил» (SDF) с находящимися в нём американскими советниками.

Как позже сообщили журналисты, в результате удара по войскам, поддерживающим президента Сирии Башара Асада, погибло более ста человек.

Читайте также

Новости Сирии: Лавров предположил, что США взяли курс на раздел Сирии

* «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ) — террористическая группировка, деятельность которой на территории России запрещена решением Верховного суда РФ от 29.12.2014 г


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс