В ЦИК объяснили, почему строка Путина в бюллетене визуально выделяется

  
21345
На фото: образец избирательного бюллетеня для выборов президента РФ 18 марта 2018 года
На фото: образец избирательного бюллетеня для выборов президента РФ 18 марта 2018 года (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова объяснила, почему в избирательном бюллетене у Владимира Путина указаны самые небольшие по объему биографические сведения, что визуально выделяет строку действующего главы государства.

«Все четко по закону, у него просто должность коротко называется, а у всех длинно. Так получилось, больше нечего писать», — сказала она, отметив, что все согласовано со всеми кандидатами.

В четверг, 8 февраля, ЦИК завершил процесс регистрации кандидатов в президенты. Борьбу за кресло главы государства будут вести восемь человек — один самовыдвиженец и семь кандидатов от партий, пишет НСН.

Новости о выборах-2018: Памфилова назвала беспрецедентной ситуацию с выборами-2018

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс