Тягнибок: имущество Западной Украины находится под угрозой

  
2877

Интеграция Украины в Евросоюз дает возможность выдвинуть требования по реституции бывшей польской собственности. Об этом заявил лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Как сообщает «ФАН», националист считает, что имущество Западной Украины находится под угрозой.

Тягнибок рассказал, что сейчас есть два судебных процесса: во Львове и Луцке. По его словам, один процесс связан с тем, что поляки находят старые документы на дома и другие помещения и выставляют претензии. Он отметил, что поляки говорят: «Ваши улицы — наши камни».

Политик подытожил, что Украине придется отвечать.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс