Грудинин рассказал о «рыжем гражданине» и тарифах

  
6124
На фото: выступление кандидата на пост президента РФ П.Грудинина в Нижнем Новгороде
На фото: выступление кандидата на пост президента РФ П. Грудинина в Нижнем Новгороде (Фото: Михаил Солунин/ТАСС)

Кандидат в президенты России Павел Грудинин на встрече в Дзержинске (Нижегородская область) ответил на вопрос о тарифах.

Кандидат от КПРФ и НПСР заявил, что государство должно очень жестко регулировать тарифы.

«Наша промышленность неконкурентоспособна в мире, потому что тарифные компании устанавливают цены на электричество, газ, солярку, и они сделали все, чтобы на предприятиях не было денег, а они получали бешеные барыши. Все эти компании должны быть национализированы, а тарифы такими, чтобы производство было выгодным. До чего дошло, рыжий гражданин, который все растащил, теперь говорит, что нужно повышать цены на электричество. Да мы и так платить не можем», — заявил Павел Грудинин на встрече в ДК «Химиков».

Как сообщалось, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, в 1990-х годах занимавший руководящие посты в правительстве РФ, рассказал о негативном эффекте низких цен на газ и электричество. Павел Грудинин, комментируя эти слова, сообщил, что Чубайс в очередной раз обманывает страну.

Читайте также

Новости о выборах: Грудинин: надо спасать не только Москву, а страну

Выборы президента России в 2018 году: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс