Порошенко рассказал о главной проблеме Украины

  
1975

Украинский президент Петр Порошенко назвал главную проблему своей страны. Как пишет «Экономика сегодня», такой проблемой всегда была и продолжает ею оставаться коррупция.

Для борьбы с коррупцией украинские власти собираются создать независимый суд. Это, по словам Петра Порошенко, должно произойти в течение 2018 года. Также Порошенко рассказал о начале взаимодействия с западными спецслужбами. Так Украина сможет вернуть средства, которые олигархи и политики вывели за пределы страны, считает президент «незалежной».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Петра Порошенко назвали диктатором. Так о политике высказался российский депутат Руслан Бальбек, которого избрали в Госдуму от Крыма. «Президент Украины на законодательном уровне залепил глаза и уши украинскому обществу, новый закон (речь идет об указе „о дополнительных мерах относительно противодействия информационной агрессии Российской Федерации“. — Авт.) — это торжество государственной пропаганды. Лишь диктаторы ограничивают информационную свободу в своей стране. Ограничение свободы слова, запрет иностранных СМИ, диктатура лишь одного исключительно антироссийского мнения — неужели это и есть та демократия, за которую боролись участники Майдана?», — говорит Руслан Бальбек.

Новости Украины: Порошенко подписал указ о противодействии «российской информационной агрессии»


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс