Грудинин назвал отличие сибиряков от москвичей

  
5787
На фото: кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин
На фото: кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин (Фото: kprf.ru)

Кандидат в президенты от КПРФ и НПСР Павел Грудинин на пресс-конференции в Новосибирске рассказал, что именно местные уроженцы должны руководить регионами, будучи избранными на выборах, а не назначаться сверху.

«На выборах должны побеждать те, кто живет в этом регионе, а не прислан откуда-то почему-то и не имеет отношения к региону. Нужно свои кадры растить и продвигать. В Новосибирске есть очень хорошие кадры, которые могут победить на выборах губернатора», — заявил Павел Грудинин.

Кандидат от КПРФ и НПСР также выразил восхищение приемом в Сибири и общением с сибиряками.

«Сибиряки вообще удивительные люди. У меня бабушка из Вологды, тоже суровый край. И сибиряки такие, как она, открытые, радушные, бесхитростные. При всем уважении к москвичам, с ними сложнее. Я очень благодарен людям, которые нас встречали в Алтайском крае, приезжали из соседних регионов. Очень рад, что с ними познакомился. Эти люди, несмотря на трудности, которые создает им власть, ведут очень достойную жизнь», — заметил Павел Грудинин.

Читайте также

Новости о выборах: Грудинин: надо спасать не только Москву, а страну

Выборы президента России в 2018 году: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс