Политика / Санкции

В Германии рассказали о процессе поэтапной отмены антироссийских санкций

  
1167

Зигмар Габриэль — глава МИД Германии — заявил, что ЕС может начать поэтапную отмену антироссийских санкций, если удастся реализовать идею о вводе миссии ООН в Донбасс.

Об этом он заявил на полях Мюнхенской конференции по безопасности, передаёт ТАСС.

По его словам, Евросоюз должен добиться перемирия на Украине.

«Я считаю идею российского президента о голубых касках правильной. Если это удастся, то мы начнём пошагово снимать санкции», — резюмировал Габриэль.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс