Эксперт: Порошенко не может выйти за рамки своей «концертной программы»

  
586

Профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло прокомментировал новость о том, что в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко призвал повсеместно запретить российский флаг.

По словам эксперта, Порошенко уже давно никто не воспринимает как самостоятельного политика, так как все знают, что его режим — марионеточный, он сам — статист, а Украина плотно находится под внешним управлением.

«А зачем слушать статиста? Лучше послушать его хозяев», — сказал Манойло в интервью «СП».

Как подчеркнул эксперт, реальные кураторы платят Порошенко только за определенного рода речи и заявления, поэтому он не может выйти за рамки своей «концертной программы».

Читайте подробнее в материале «СП» «Порошенко бессилен, пока русский солдат топчет его землю».

Петр Порошенко: российский флаг «не должен развеваться где-либо»

Новости Украины: Власти Киева разрешили вывешивать бандеровский флаг в праздничные дни


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс