Песков ответил на новые обвинения США о «российском вмешательстве» в выборы

  
261

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не осуществляла никакого вмешательства выборы президента США, и доказательств этого мнимого «вмешательства» не существует.

«Мы по-прежнему настаиваем на том, что считаем подобные доказательства лишенными оснований. Мы не считаем сколько-либо исчерпывающими, не считаем справедливыми и не можем с ними согласиться», — заявил он.

По словам Пескова, Россия не имеет обычая вмешиваться во внутриполитические дела других государств и не собирается делать это впредь, пишет РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно, что в рамках расследования дела о «вмешательстве» нашей страны в американские выборы, офис спецпрокурора США Роберта Мюллера выдвинул обвинения против 13 граждан РФ и трёх российских компаний.

В свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что власти нашей страны никогда не делали ставку на Дональда Трампа.

Новости политики: Володин назвал абсурдом обвинения россиян во вмешательстве в выборы в США


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс