Ляшко: очередная «революция гидности» убьет Украину

  
1101

Один из ярых сторонников последнего Майдана, лидер Радикальной партии Олег Ляшко неожиданно пришел к выводу, что очередная «революция гидности» только убьет Украину.

По его словам, запас прочности украинцев исчерпан, поэтому надо сшивать страну.

«Противостояние, распри, взаимоборство приведут к уничтожению государства, как это было в начале ХХ века… Чем тогда закончилось? Перессорились: Скоропадский выносил Грушевского, затем Петлюра выносил Скоропадского, в конце все оказались за границей, а победили большевики», — цитирует Ляшко портал Утро.ru.

Он также подчеркнул, что такие разборки среди «национальных героев» привели к голодомору, репрессиям и миллионам убитых украинцев.

«Наши политики борются за место на кладбище — это все, чем они занимаются. А надо вытаскивать страну вперед, обновлять ее и делать современной», — сказал политик.

Новости политики: Ляшко обозвал украинских министров даунами и послал их на помойку


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс