Климкин: Донбасс после выборов пойдёт по пути евроинтеграции

  
819

Павел Климкин — глава внешнеполитического ведомства Украины — считает, что неподконтрольный Киеву Донбасс после проведения на этой территории выборов выберет для себя путь евроинтеграции.

Как он написал в своём микроблоге в Twitter, для «оккупированного Донбасса» есть только два пути. Первый, по его мнению — евроинтеграция. Второй — «российская оккупационная администрация», передаёт РИА Новости.

При этом он уверен, что во время настоящих свободных и честных выборов люди выберут первое — евроинтеграцию.

Напомним, проведение местных выборов в Донбассе — один из ключевых этапов урегулирования конфликта на Украине в соответствии с Минскими соглашениями.

Однако сегодня президент Украины Пётр Порошенко фактически перечеркнул все ранее достигнутые в этом направлении решения и договорённости, подписав закон о реинтеграции Донбасса.

Новости Украины: Власти ЛНР и ДНР прокомментировали подписание закона о реинтеграции Донбасса


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс