Немецкий политик не нашёл российской армии в Донбассе

  
2553

Политик из Германии, глава Партии левых в городском совете города Квакенбрюк в земле Нижняя Саксония Андреас Маурер, побывавший в Донбассе, заявил, что не нашёл там ни одного подтверждения присутствия в регионе регулярной российской армии.

По его словам, он посетил поселок Зайцево, находящийся вблизи от линии соприкосновения, и не обнаружил там следов представитель ВС РФ. Кроме того, он счёл несостоятельной распространяемую на Западе версию о том, что силы ополчения народных республик самостоятельно обстреливают населённый пункты в регионе, пишут Argumenti.ru.

Ранее другой немецкий политик — депутат парламента германской земли Северный Рейн — Вестфалия Хельмут Сайффен — посетил Крым с делегацией своих коллег из нескольких регионов Германии и заявил, что Украине следует принять итоги крымского референдума.

Новости Донбасса: Украинские силовики обстреляли территорию ДНР, нарушив «режим тишины»

Новости политики: Лукашевич: закон о реинтеграции Донбасса закрепляет поддержку радикалов властями Украины


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс