Политика / Новости Москвы

Навального отпустили из полиции с протоколом

  
231

Оппозиционный политик Алексей Навальный отпущен из отдела полиции. Об этом он сообщил в соцсети.

«Дали мне протокол, что против меня дело по 20.2.8 (до 30 суток ареста) и все. Предложили подбросить, куда надо. Я отказался и поехал на работу. Не понял, что это было и зачем меня семь человек задерживали. Отпустили меня до суда. Когда суд — неизвестно», — написал Навальный.

Навального задержали днем 22 февраля на выходе из стоматологической клиники. Его доствили в отдел полиции «Якиманка», пишет НСН.

Ранее Навальный предположил, что его не арестовали после митинга 28 января, потому что планируют сделать это позже с таким расчетом, чтобы во время выборов президента России он находился в камере.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс