Amnesty International: Киев забыл о лозунгах Майдана

  
307

В докладе международной неправительственной организации Amnesty International говорится о том, что украинские политики усиливают давление на оппозиционные СМИ и некоммерческие организации, забыв об обещаниях и лозунгах Майдана.

По словам заместителя регионального директора Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Дениса Кривошеева, нынешний год на Украине запомнится дальнейшим ухудшением ситуации с правами человека.

«Новые власти Украины демонстрируют короткую память и все активнее перенимают репрессивные методы своих соседей, забыв про лозунги и обещания Евромайдана», — цитирует «ФАН» Кривошеева.

Ранее сообщалось, что на Украине временно отменили защиту прав человека.

Новости политики: Грузинский снайпер назвал имена украинских политиков, стрелявших в людей на Майдане

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс