Украина недовольна отсутствием «друзей»

  
1007

Депутат Верховной Рады пожаловался на отсутствие у «незалежной» дружественных стран-соседей. «Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она, в первую очередь, привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере, сегодня нашими друзьями уже никак не являются», — цитирует депутата Вадима Рабиновича «Газета.ru».

Наладить отношения, по мнению Рабиновича, в ближайшее время не удастся. В том числе и с Россией.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов назвал способ, который способен изменить отношения с Украиной. По его мнению, сделать это с помощью СМИ не выйдет — в «незалежной» они преследуются. А вот сарафанное радио, интернет и возможность лично посетить Крым будут эффективными мерами. За год полуостров посещают порядка полумиллиона украинских туристов. Именно они, по мнению политика, могут оценить все положительные изменения с момента воссоединения Крыма с Россией.

Читайте также

Новости Украины: На Украине вступил в силу закон, признающий Россию «страной-агрессором»


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс