Политика / Власть

В Кремле подтвердили, что Путин готовит новые «майские указы»

  
6874

По итогам послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин может выпустить новые «майские указы». Об этом заявил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, подготовка новых указов идет, и их выпуск по итогам послания рассматривается. «Вместе с тем, будут ли это президентские указы, или это будет какая-то иная форма юридического оформления — это решение, безусловно, будет принимать президент Российской Федерации», — сказал Песков.

Путин обратится с традиционным посланием к Федеральному Собранию 1 марта. Ожидается, что в своем выступлении президент подведет итоги работы за прошедший год и обозначит перспективы работы на будущее.

Ранее сообщалось, что «майские указы», сформированные на основании политических обязательств Путина в 2012 году, до сих пор не вполне выполнены правительством.

Новости политики: Путин обсудил по телефону ситуацию в Сирии с Макроном и Меркель


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс