Стало известно расписание теледебатов с участием кандидата в президенты Павла Грудинина

  
24159

Сайт КПРФ опубликовал расписание дебатов на федеральных телеканалах и радио с участием кандидата в президенты России Павла Грудинина. Указывается, что в теледебатах могут принимать участие сам кандидат от КПРФ и Национально-патриотических сил России и его доверенные лица.

Первые дебаты пройдут 27 февраля в прямом эфире на канале «Общественное телевидение России» (21:05).

Далее эфиры пройдут 28 февраля, 1, 2, 5, 6, 7, 12, 13, 14 и 15 марта. В каждый из этих дней теледебаты на Первом канале будут показывать не в прямом эфире в 8:05. На канале «Россия-1» дебаты кандидатов в президенты будут начинаться в 23:15 (в 15:15 прямой эфир на Дальний Восток).

Как сообщалось, пресс-служба КПРФ распространила заявление предвыборного штаба кандидата в президенты Павла Грудинина по поводу проведения теледебатов на Выборах-2018. В заявлении штаб выразил несогласие с порядком организации и проведения предлагаемых теледебатов.

Читайте также

26 февраля, на Радио России в час дня состоялись первые предвыборные дебаты кандидатов в президенты. На них были приглашены Владимир Жириновский, Павел Грудинин, Ксения Собчак и Борис Титов.

Выборы 2018: Главу ЦИК удивило появление на дебатах доверенных лиц, а не кандидатов

Новости кандидатов в президенты: Грудинин: как бороться с пропагандистами, которые учились у Геббельса?

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс