Израиль начал массово высылать украинцев из страны

  
2956

Израильские власти начали массово высылать украинцев из страны, причем делается это по ускоренной процедуре.

Как сообщает «ФАН», причинной депортаций стало признание «незалежной» безопасной страной, в которой не ведутся боевые действия. Такие меры коснулись не только претендующих на статус беженцев украинцев, но и паломников с туристами.

Стоит отметить, что согласно сообщению Управления по делам населения и миграции в прошлом году на территории Израиля нелегально находились около 70 тысяч выходцев из стран бывшего СССР и львиную долю из них составляли украинцы.

Новости политики: Украина недовольна отсутствием «друзей»

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс