Клинтон требует, чтобы Трамп защитил США от русских

  
475

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон на своей странице в Twitter потребовала от действующего главы Белого дома Дональда Трампа защитить страну от российской угрозы.

«Я говорю об этом как бывший госсекретарь и американка: русские всё ещё идут. Наши кадровые разведчики побуждают Трампа к действию. Он будет продолжать это игнорировать и сдавать позиции или же защитит нашу страну», — написала она.

Ранее председатель Государственной Думы Вячеслав Володин назвал абсурдными заявления Вашингтона о российском вмешательстве в американские выборы и предположил, что весь этот шум раздувают представители американских демократов, чтобы оправдать поражение Клинтон.

Новости политики: США пообещали продолжить жесткую политику в отношении России

Международная политика: Мэттис в Черногории обвинил Россию в стремлении перекроить мировые границы


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс