Путин призвал США не угрожать друг другу, а вместе бороться с терроризмом

  
483

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что Россия и США должны заниматься не взаимными угрозами, а перейти к полноценной борьбе с террористическими угрозами.

«Вместо того чтобы создавать угрозы друг для друга, великие державы должны консолидировать усилия по защите от террористов», — приводит его слова РИА Новости.

Также российский лидер напомнил о том, что Вашингтон в своё время отклонил проект Москвы по созданию совместной системы противоракетной обороны.

Новости международной политики: В Пентагоне пообещали защитить страну от новейших российских ракет

Новости США: Клинтон требует, чтобы Трамп защитил США от русских


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс