КПРФ: дебаты без Путина не имеют смысла

  
29442
На фото: заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, лидер КПРФ Геннадий Зюганов
На фото: заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, лидер КПРФ Геннадий Зюганов (Фото: Владимир Гердо/ТАСС)

Заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что участие кандидата в президенты Павла Грудинина в теледебатах не имеет смысла, так как, его главный конкурент, Владимир Путин, в них не участвует.

«Пытаются превратить в шоу, не участвует президент, главный конкурент Павла Грудинина, значит, мы понимаем, что все это бутафория и участвовать в ней не имеет смысла», — заметил Юрий Афонин на встрече с журналистами в Иркутске, сообщает корреспондент «СП».

«Эти дебаты — шоу, устроенное властью, выступать там ниже своего достоинства. Встречи с людьми — один из важных моментов представить программу, ответить на вопросы», — отметил представляющий ПДС НПСР Владимир Филин.

Ранее 1 марта Грудинин покинул теледебаты на Первом канале, заявив, что они превратились в шоу, которое только портит отношение избирателей к выборам.

Новости выборов 2018: Пресс-служба КПРФ обвинила Первый канал в маккартизме

Выборы 2018: Главу ЦИК удивило появление на дебатах доверенных лиц, а не кандидатов

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс