Захарова рассказала, как теперь Москва будет вести диалог с Вашингтоном

  
8092

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия готова вести качественно иной диалог с Соединёнными штатами.

По её словам, со своей стороны Москва приняла все доступные меры для того, чтобы выстроить с американским руководством нормальные отношения и избежать конфронтации, однако они не привели к какому-либо результату, пишет информагентство Nation News.

«У нас никогда не закрывается дверь. Вчера было сказано, что все наши попытки пригласить к разговору оказались безрезультатны. Мы готовы уже к другому качественному разговору. Это будет разговор с других позиций», — сказала Захарова в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее представители Белого дома и Госдепартамента США Сара Сандерс и Хезер Науэрт выступили с заявлением по поводу демонстрации президентом РФ Владимиром Путиным новейших видов стратегических вооружений во время его ежегодного послания Федеральному собранию, в котором заявлена цель сделать ядерный арсенал США мощнейшим в мире.

Новости политики: В Пентагоне пообещали защитить страну от новейших российских ракет


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс