Политика / Власть

Песков ответил на критику Путина в свой адрес

  
4219

Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал «нормальным рабочим процессом» критику в свой адрес со стороны главы государства Владимира Путина.

«Мы неоднократно рассказывали, что президент — очень требовательный человек, требовательный начальник. Соответственно, это абсолютно нормальный рабочий процесс. Критика бывает иногда более напряженная, иногда менее напряженная. Но в целом, наверное, вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не был критикуем своим руководством», — сказал Песков журналистам.

Он добавил, что в своих выступлениях озвучивает позицию Кремля, а своего частного мнения никогда не высказывает.

Ранее Путин в интервью американскому телеканалу NBC заявил, что не может контролировать всех сотрудников своей администрации и даже Песков «несет иногда такую „пургу“», пишет НСН.

Читайте также


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс