Дебаты-2018: Собчак в слезах покинула студию

  
10305

Кандидат в президенты России Ксения Собчак не смогла сдержать слез во время дебатов на телеканале «Россия 1».

В ходе программы журналистка обратила внимание телеведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают и оскорбляют другие кандидаты, и у нее нет возможности донести свою точку зрения до избирателя.

Она попросила Соловьева компенсировать ей время и повлиять на ситуацию. Ведущий отметил, что не может менять правила, однако признал, что это «безобразие» и «коллективная травля». После этих слов Собчак в слезах покинула студию. В свою очередь присутствующий на дебатах лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал вызвать психиатров.

Напомним, в феврале в ходе теледебатов на канале «Россия 1» Собчак плеснула водой в лицо Жириновскому.

Выборы-2018: Грудинин предложил восстановить в России смертную казнь

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс