Жириновский о выборах: были вбросы бюллетеней, но жаловаться бесполезно

  
4880
На фото: кандидат на пост президента РФ от ЛДПР Владимир Жириновский
На фото: кандидат на пост президента РФ от ЛДПР Владимир Жириновский (Фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

Кандидаты в президенты РФ прокомментировали промежуточные итоги выборов. Глава ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя предварительные результаты, был лаконичен. Он заявил, что не доволен первыми итогами выборов.

«Потому что нет равных условий для всех кандидатов», — пояснил политик. Жириновский также заявил, что по всей стране на избирательных участках были совершены вбросы бюллетеней. Однако, по его мнению, жаловаться на это бесполезно.

Возмущен результатами выборов и кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин. Он заявил, что его «реальный результат» должен составить от 15 до 20 процентов. «Поэтому я предупреждаю всех членов комиссии, всех руководителей комиссии: где у вас ноль, ребята, мы к вам придем. Мы изучим эти результаты и добьемся уголовной ответственности для фальсификаторов. Мы достаточно сильная партия», — подчеркнул Сурайкин.

Ранее «СП» сообщала, что кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила, что на выборах 2018 года зафиксировано гораздо меньше нарушений. «По стране, из того, что у нас приходит из реальных нарушений, их меньше. Выборы стали сильно прозрачнее», — заявила Собчак. Она также отметила аномальную явку избирателей. Однако, выразила недоумение, с чем она связана.

Выборы-2018: Высокая явка расстроила иностранные СМИ

Новости о выборах: Путин набрал в Крыму почти 92% голосов

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс