В Люберцах аннулировали результаты выборов из-за вборса бюллетеней

  
2455
На фото: подсчет голосов по итогам выборов президента РФ
На фото: подсчет голосов по итогам выборов президента РФ (Фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Результаты выборов президента России на избирательном участке № 1480 в Люберцах был аннулирован из-за зафиксированного на нём вброса бюллетеней в урну для голосования.

«Решение принято по Люберцам, ТИК (территориальная избирательная комиссия) аннулировала итоги», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы Мособлизбиркома.

Как сообщала «СП», вброс бюллетеней на этом участке был зафиксирован благодаря видеокамерам. Председатель избирательной комиссии № 1480 и член комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в нарушениях, были немедленно отстранены от работы решением участковой избирательных комиссии.

Также более 750 бюллетеней на участке в Артеме Приморского края признали недействительными. Представитель избиркома сообщила, что такое решение приняли на основании информации, что произошел вброс бюллетеней неустановленным лицом. О возможном нарушении сообщили представители ЛДПР.

Выборы-2018: В МВД рассказали об обеспечении порядка на выборах президента РФ

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс