Российского посла вызвали в МИД Швеции

  
2126

Российский посол Виктор Татаринцев вызван в министерство иностранных дел Швеции.

«Мы можем подтвердить, что российский посол вызван в МИД во вторник, 20 марта. Речь идет о заявлении представителя МИД Захаровой. Детали обсуждения не раскрываются», — сообщили ТАСС в ведомстве.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о возможном шведском происхождении нервно-паралитического вещества, использовавшегося для отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

В свою очередь глава британского МИД Борис Джонсон уверен, что Россия последние десять лет занималась разработкой боевого нервно-паралитического вещества «Новичок», которым был якобы отравлен Скрипаль.

Новости политики: У России нет таких средств, которыми отравили Скрипаля — Путин

Отравление Скрипаля: Великобритания готова допустить РФ к расследованию отравления Скрипаля


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс