Президент Польши решил не ехать в Россию на открытие ЧМ-2018

  
531

Президент Польши Анджей Дуда принял решение отказаться от участия в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает RMF 24 со ссылкой на руководителя канцелярии главы государства Кшиштофа Щерского.

«Вчера президент принял решение, что он не будет представлять Польшу на чемпионате мира в России», — заявил он.

Ранее сообщалось, что Дуда не намерен направлять российскому президенту Владимиру Путину поздравление с победой на выборах. Кроме того, власти Польши рассматривают возможность высылки из страны российских дипломатов. Таким образом Варшава хочет выказать солидарность Великобритании в деле отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Новости ЧМ-2018: Колосков прокомментировал информацию о бойкоте Великобританией ЧМ-2018

Читайте по теме


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс