Политика / Регионы

Мэр Калининграда Ярошук ушёл с должности по собственному желанию

  
688

Мэр Калининграда Александр Ярошук 21 марта заявил, что принял решение оставить свою должность в связи с поступившим ему предложением перейти на другое место работы.

«Мне поступило предложение перейти на новое место работы, оно будет связано с Калининградской областью, что именно это за должность, я сообщу позднее», — заявил он.

Его просьбу удовлетворили 22 из 23 депутатов городского совета.

Как отметил председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин, Ярошук вложил много сил и здоровья в развитие города и честно работал на своём посту, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что у супруги Ярошука нашлась незадекларированная недвижимость в Канне. По информации СМИ, вилла, для покупки которой была учреждена некоммерческая организация Societe Civile Immobiliere Montfleury, не указана в декларации Александра Ярошука. Нет в декларации и упоминании о доли в этой иностранной организации.

Новости Калининграда: Калининградский губернатор: Мэй не прилетит, билет перехватим

Подробнее о Калининграде читайте в материале «СП» «Города-ЧМ: все о Калининграде».

А также материалы «СП» о Калининграде:

«От каюты до Crystal House. Гостиницы Калининграда»

«Куда сходить? Топ ресторанов Калининграда»

«Город на месте старого. Достопримечательности Калининграда»


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс